Гороскопы и мистика

Science-гороскоп: кто вы по знаку зодиака из «Теории большого взрыва»

Оригинальный гороскоп для сериаломанов и интеллектуалов.
Science-гороскоп: кто вы по знаку зодиака из «Теории большого взрыва» Фото: wallpaperscave.ru

Назовите свой знак зодиака, а мы расскажем, кто вы из популярного американского сериала «Теория большого взрыва».

Овен

Вы — Бернадетт, микробиолог, который при желании может захватить мир. Она эмоциональная, слегка агрессивная и всегда прекрасно знает, чего хочет от этой жизни.

choiz.me

Телец

Вы — Леонард. Он очень умный, терпеливый и дружелюбный парень, который готов на все ради своих друзей. А еще он — однолюб и романтик, поэтому никогда не отказывается от своей мечты быть с Пенни и в итоге добивается своего.

wallpaperscave.ru

Близнецы

Вы — коварный Уилл Уитон. Как и у Близнецов, у Уилла есть две стороны — на первый взгляд, он кажется милашкой, но, на самом деле внутри него скрывается очаровательный злодей.

dstv.com

Рак

Вы — Радж. Самый романтичный и чувствительный персонаж в этом сериале. Его легко довести до слез, а еще он обожает перечитывать «Сумерки» по вечерам.

parade.com

Лев

Вы — Говард. Он обожает находиться в центре внимания и делает шоу из каждого своего появления на публике. Мечтает о славе и уверен в своей неотразимости — словом, типичный Лев.

says.com

Дева

Вы — Эми. Она довольно педантична и аккуратна, а еще невероятно умна. Как и любая Дева, старается исправить всех вокруг своими коварными методами.

beyazperde.com

Весы

Вы — Мэри, мама Шелдона. Ее терпению и выдержке можно только позавидовать, что сразу же выдает в ней Весов. Но при этом она может быть довольно строгой и жесткой, так что лучше ее не злить.

telltaletv.com

Скорпион

Вы — Лесли, физик-экспериментатор. Врага в лице этой девушки лучше не наживать — она очень злопамятна и мстительна, и вместе с тем невероятно умна.

paramountcomedy.ru

Стрелец

Вы — Пенни. У вас прекрасное чувство юмора, а еще вы — заботливая, добрая и чуткая. Всегда готова к приключениям и никогда не прочь нарушить правила.

heraldtribune.com

Козерог

Вы — Шелдон. Гений, просто гений. Вы трудолюбивы и амбициозны, доводите любое начатое дело до конца. В душе мечтаете стать известной на весь мир и сделаете все, чтобы добиться этой цели.

wallhere.com

Водолей

Вы — Эмили, самый необычный персонаж «Теории». Эта девушка только с виду милашка, а так она обожает ужасы и прогулки по кладбищам поздней ночью.

22dakika.org

Рыбы

Вы — милый Стюарт. Это невероятно чувствительный и пессимистичный персонаж, о котором все постоянно забывают. Однако в конце он все-таки находит свое счастье и успокаивается.

film.ru

Автор: Александра Смагина