Европа

"Седина в бороду": 62-летний актер Дольф Лундгрен сделал предложение ровеснице своей дочери

Американский актер намерен жениться второй раз. Супругой станет 24-летняя копия его дочери.
Фото: Se.shotoe.com

Дольф Лундгрен — известный американский актер шведского происхождения, ставший звездой 90-х после вышедших на киноэкраны боевиков «Черный октябрь», «Универсальный солдат», «Разборки в маленьком Токио». Последняя неделя стала особенной для актера: он объявил о своей помолвке, решившись на брак второй раз.

Кто завоевал сердце голливудского холостяка?

Wallpapercave.com

Со своей первой супругой Дольф познакомился в далеком 1992 году. Они прожили вместе 15 лет и вырастили двух красавиц-дочерей. Развод супругов произошел в 2011 году, после чего на долгие годы известный блондин Голливуда оставался заядлым холостяком.

С января 2020 года появилась информация о том, что все же сердце Дольфа Лундгрена не свободно. Об этом стало известно из личной странички его избранницы в сети Instagram, где та выставила совместную фотографию.

Bigpicture.ru

Эмма Крокдал — так зовут возлюбленную американского актера, и она младше своего избранника на… 38 лет!

«Кто-нибудь, ущипните меня!»

Talks.su

Спустя 5 месяцев после знакомства пара выставила новое фото, на котором юная норвежка Эмма хвастается подаренным колечком на пальце. Помолвка произошла в Швеции. По фотографиям видно, как счастлива пара. Однако, некоторых пользователей Instagram новость все же оставила в некотором недоумении.

Причиной неоднозначной реакции поклонников Дольфа Лундгрена стало неимоверное сходство будущей супруги актера с его старшей дочерью. К тому же, они еще и ровесницы.

Amur.kp.ru

И все же, актер сделал свой выбор и вскоре собирается вступить в законный брак. Дольф уже во всю принимает поздравления от друзей и коллег по цеху.

Автор: Екатерина Ермохина