Знаменитости

Секрет идеального тела Елены Летучей: телеведущая призналась, что уже три года сидит на жесткой безсахарной диете

Известной телеведущей уже за 40, а ее идеальной фигуре может позавидовать даже юная и стройная девушка. Как ей удается поддерживать такой результат?
Секрет идеального тела Елены Летучей: телеведущая призналась, что уже три года сидит на жесткой безсахарной диете Фото: mirtesen.ru

Звезда охотно делится секретами идеальной фигуры. Все дело в любви к себе, и конечно, правильном питании.

Все в твоих руках

peopletalk.ru

Пример Елены может вдохновлять и мотивировать. Ее стойкость и сила воли вызывает восхищение. В 29 лет она кардинально меняет жизнь, получает еще одно высшее образование. Спустя год устраивается на работу стажером в Останкино. Поработав на Первом канале, Елена продюсирует несколько телепроектов – «Каникулы в Мексике», «Смешные люди», сериал «Кухня», берет интервью у звезд, снимает документальное кино, редактирует видеосюжеты.

glamour.ru

Она делает головокружительную карьеру телеведущей. Настоящая слава и признание приходят к ней после выпуска «Ревизорро». Елена понимала, успех в кадре требует идеальной внешности и безупречного тела.

Какая фигура

eg.ru

Елена ест только те продукты, которые «не вызывают раздражения желудочно-кишечного тракта». Женщина исключила острое, пряное, жирное, жареное. В черный список попали копчености и соленья. Ужинает телеведущая строго за три часа до сна, а приемы пищи разделены на три раза. Елена рекомендует есть пищу медленно, наслаждаясь процессом. Не следует забывать про воду.

peopletalk.ru

В последнем интервью Елена рассказала, что почти три года находится на безсахарной диете. От углеводов Елена отказалась в 39 лет. Через три месяца она увидела первые изменения,»подтянулось тело, волосы стали намного лучше».

Елена Летучая подчеркивает, ее тело — результат каждодневного труда, самоограничения, соблюдение принципов правильного питания и спорт. Ничто не приходит просто так, всего необходимо добиваться своим трудом!

Автор: Elena Remezova