Исследования

Секрет регулярного секса: мужчинам рассказали, что такое "двухчасовое окно", и как оно гарантирует частую интимную близость с жёнами

Чтобы развлечения в спальне были регулярными и долгими, мужьям важно знать время, когда супруга полна сил.
Секрет регулярного секса: мужчинам рассказали, что такое Фото: healthview.gr

Австралийский блогер Джессика Худ посоветовала мужчинам найти «двухчасовое окно» для регулярного полового акта со своими жёнами. В Instagram австралийка объяснила новый термин и пользу от него.

Успеть до половины десятого

atlrstudio.it

Джессика считает, что супруги, у которых маленькие дети, должны успевать делать «это» до 21:30, так как жёны к этому времени уже устают и хотят спать. И попытки мужа соблазнить любимую окажутся провальными. Мужья в такой ситуации пропустили «двухчасовое окно», в которое женщина могла бы уделить супругу максимум времени. Большинство подписчиков заявили, что описанная ситуация им очень знакома.

Два заветных часа

travelsenseindia.com

Блогерша отметила, что после того, как женщина уложит спать малышей в 19:30, у неё в запасе имеется два часа, когда она чувствует себя бодро. Конечно, режим дня может нарушится, например, если дети не могут заснуть до 20:00. Вносят свои коррективы в распорядок дня бытовые хлопоты, обрушивающиеся на плечи хозяйки.

Помощь по хозяйству

bestlj.ru

Джессика рекомендует мужчинам самим заняться домашними делами, чтобы жена не успела устать и была готова к сексу. Такая мера также увеличит время для любовных утех. Помимо этого, резюмирует блогер, мужчина, стоящий у плиты или моющий полы, вызывает сексуальное возбуждение у представительниц прекрасного пола. Поэтому, чтобы сделать супруге вдвойне приятно, нужно взять часть работы по дому на себя.

Автор: Тамила