Знаменитости

Семейный пинг-понг: Евгений Петросян выставил Елену Степаненко инициатором их развода

Юморист наконец прокомментировал, кто именно в его четвертом браке поставил точку.
Семейный пинг-понг: Евгений Петросян выставил Елену Степаненко инициатором их развода Фото: Pastinfo.am

Евгений Петросян и его пятая супруга Татьяна Брухунова последние два года терпели упреки в свой адрес. Теперь же, когда пара приоткрыла завесу семейной жизни и показала полугодовалого общего сына, Евгений Ваганович решился еще на один шаг: рассказал, кто же в его предыдущих отношениях стал инициатором разрыва.

Это не я, это она!

just-interes.ru, instagram.com/petrosyanevgeny

В 2018, когда стало известно, что юморная парочка развелась, все накинулись на Петросяна и его помощницу, обвиняя во всех плотских грехах. Особенно близко к сердцу это восприняли поклонницы обоих юмористов. Они неоднократно задавали Евгению Вагановичу довольно провокационные вопросы, намекая, что Степаненко, прожившая с ним 33 года, стала для него «отработанным ресурсом».

versiya.info

Наконец, комик не выдержал и ответил одной из них: «Я не выбрасывал Степаненко из жизни, это сделала она!». Причем он настаивает, что разлад в их семье и холодность Елены Григорьевны проявились задолго до скандального развода.

Степаненко тоже найдет помоложе

interesnyefakty.org

Другие же подписчицы Петросяна с колкими языками тренируются в остроумии. К примеру, некоторые из них шутят, что Степаненко после расторжения многолетнего брака расцвела, сбавила вес и скоро тоже найдет себе нового благоверного помоложе и побогаче.

Кстати, сама юмористка обиду на своего бывшего не таит. Елена Григорьевна как-то упоминала, что они спокойно побеседовали, он ей признался, что хочет начать с чистого листа, и она его отпустила.

veetrina.net

К слову, когда Степаненко и Петросян познакомились, они оба были в браках. Их роман завязался на одной из совместных гастролей. Спустя 6 лет отношений они наконец поженились. Она стала для него четвертой супругой, а он для нее — вторым.

Автор: Анастасия