Автомобили

Семья из Америки хотела приобрести особняк, но при осмотре дома, обнаружила в нем тайный город

Роскошный особняк сразу пригляделся покупателям, но как оказалось гостевой коттедж, бассейн и теннисный корт это еще не вся ценность этого дома.
Семья из Америки хотела приобрести особняк, но при осмотре дома, обнаружила в нем тайный город Фото: goodhouse.ru

Семья из Америки нашла роскошный особняк с помощью риелторской компании. Чуть позже они отправились в штат Род-Айленд, чтобы полностью осмотреть дом.

goodhouse.ru

К их всеобщему удивлению, дом имел помещения о которых они изначально не знали.

Дом мечты

Особняк сразу производит сильное впечатление. В доме есть все необходимые условия для комфортной жизни и даже немного больше. Помимо основных помещений, особняк включает в себя отдельный гостевой домик, теннисный корт и коттедж с бассейном, но и это еще не все.

goodhouse.ru

Как позже объяснили риелторы, владелец дома специально не упоминал раннее о подвальном помещении, чтобы произвести больший эффект. Когда семья закончила осмотр главных помещений, их пригласили в подвал.

Тайный город

Каково же было их удивление, когда они обнаружили настоящий город, который находился в подвале.

goodhouse.ru

Каменные улочки разделяли все помещения, а по разным сторонам находились небольшие заведения. Магазины, кинотеатры, тату-салон, кажется, там было практически все. Помимо маленького городка, в подвале находился гараж с несколькими винтажными автомобилями. Несмотря на их внешний вид, состояние у них было отличное.

goodhouse.ru

Подвал настолько впечатлил людей, что они провели там большую часть своего времени, совсем позабыв про двор и сад, в которые они хотели успеть заглянуть.

goodhouse.ru

Как позже объяснили риелторы, владелец дома изначально планировал переделать подвальное помещение в что-то уникальное. Покупатели отметили, что ему это удалось.

Автор: Алёна Лысенко