Гороскопы и мистика

Серенады под окном, ванна с шампанским и завтрак в постель: самые романтичные мужчины по гороскопу, способные на безумные поступки ради любимой

Представляем зодиакальную тройку Принцев на белом коне.
Серенады под окном, ванна с шампанским и завтрак в постель: самые романтичные мужчины по гороскопу, способные на безумные поступки ради любимой Фото: 1075zoofm.com

Слово «романтика» с каждым годом становится более старомодным. Но девушкам во все времена хочется слышать комплименты, получать цветы. В общем, видеть банальные доказательства мужской любви. Но далеко не все мужчины способны на это. К счастью, благородные рыцари еще не перевелись. Кто входит в тройку знаков, которые будто сошли со страниц любовного романа?

Рыбы

kdpconsulting.ru

Мечтательный парень-Рыбы сам падок на романтику в отношениях, поэтому романтичное состояние для него — вполне естественное. Его избраннице непременное нужно оставаться с ним на одной волне. Иногда наступают моменты, когда девушке кажется, что ее душат любовью.

rokna.net

Вывод один: Вы Рыбам не подходите, потому что испытание розами-мимозами не прошли. А ведь это только начало, романтические «ягодки» еще впереди. Лишь бы потом не вспоминать с тоской о ванне, наполненной шампанским.

Лев

yufoinfo.ru

Приятнее встречаться с не простым романтиком, а обеспеченным и щедрым, каким и является Лев. Делая оригинальные подарки, он не очень-то скрывает, что хочет пустить пыль в глаза друзьям и злопыхателям. Пусть потешит свое самолюбие, а вы наслаждайтесь огромными букетами, бриллиантами и шубами. Кстати, лучше иметь наготове чемодан с летними вещами — Лев имеет привычку неожиданно звать в морское путешествие.

fotokto.ru

Петь серенады под балконом любимой он сам не будет, но наймет артистов. Взамен он ненавязчиво попросит рассказать в соцсетях о его романтическом подвиге.

Рак

Twitter

Если спросить у Рака, с каким персонажем он себя ассоциирует, то не сможет определиться и назовет сразу три: Принц на белом коне, Отважный рыцарь и Дед Мороз в «одном флаконе». Как еще назвать того, кто без принуждения готовит завтрак второй половинке, пока она спит?

materaphotography.com

Он давит своим романтическим прессом и не замечает, что избраннице нравятся не все его затеи. Например, прыжок с парашютом девушке, которая до обморока боится высоты, явно не по душе. А дорогие подарки неуместны, когда сломалась старенькая стиральная машина. О стихах собственного сочинения в честь любимой и говорить не стоит. Как бы Рак не старался, но вторым «Пушкиным» ему не стать.

Автор: Тамила