Знаменитости

«Шарлатан в казенном костюме»: участник «Дома-2» обвинил Влада Кадони в отсутствии магических способностей

Когда вместе сходятся шоу «Дом-2» и «Битва экстрасенсов», стоит ждать чего-то ошеломительного. В худшем плане, конечно.
«Шарлатан в казенном костюме»: участник «Дома-2» обвинил Влада Кадони в отсутствии магических способностей Фото: uchastniki.com

Можно много спорить о том, где больше постановки и отработанного шоу: в «Доме-2» или в «Битве экстрасенсов». Но одно остается точным — без скандалов и интриг здесь никак не обойтись.

Шарлатан

23 октября на пресс-конференции, организованной медиагруппой «Патриот», известный многим зрителям как участник телепередачи «Дом-2» Рустам Солнцев заявил об отсутствии каких-либо экстрасенсорных способностей у Влада Кадони — звезды популярного шоу «Битва экстрасенсов».

svopi.ru

Влад Кадони стал известным именно благодаря этому шоу, где он принял участие в 2008 году. Спустя год он стал участником «Дома-2», где запомнился громкими скандалами и испорченными отношениями чуть ли не со всеми участниками.

«Просто манипулирует людьми»

В интервью Солнцев сказал, что не чувствовал на себе никакого эффекта от «магии» Кадони. Также он назвал экстрасенса обычным маленьким человеком в одолженном костюме, поэтому наличие у него сверхспособностей отвергает.

znamenitka.ru

Солнцев постарался объяснить, каким образом Влад смог завоевать популярность: «В первую очередь Влад не колдует, а просто манипулирует людьми как может»,— заявляет экс-участник «Дома-2». Также шоумен подчеркнул, что полностью разочаровался в «Битве экстрасенсов». Рустам Солнцев — не первый, кто публично негативно отозвался о маге. Так, по словам Владимира Черемшанова, отвечающего за организацию конкурса красоты Nuts Queen Reality, Влад Кадони — «это всего лишь китайская версия Рустама».

Автор: Зинаида Дандарова