США

Шах и мат! Саша Барон Коэн повернул критику со стороны Трампа в свою пользу

Трамп припомнил британскому комику давнюю обиду и заявил, что Коэн просто «мерзавец».
Шах и мат! Саша Барон Коэн повернул критику со стороны Трампа в свою пользу Фото: yandex.ru

Все это походит на шахматную партию, тянущуюся не первый год. Взаимные выпады Барона Коэна и нынешнего президента США – игра с историей.

Злопамятный гость

vestikavkaza.ru

Псевдодокументалка Саши Барона Коэна «Борат-2», где популярный комик выступает в своей самой узнаваемой роли казахстанского репортера, высмеивает всё и вся, в том числе американские реалии. На пресс-конференции с Трампом речь зашла как раз об этом фильме. Журналистов интересовало, как Коэн добился съемок в резиденции президента. На что последний ответил открытой критикой в адрес автора фильма и припомнил свою давнюю обиду. Трамп признался, что чуть не был одурачен на сатирическом шоу Коэна 15 лет назад и с тех пор считает его несмешной фальшивкой.

Потеряете кресло – приходите ко мне

zonakz.net

Британский комик лица от этого оскорбления не потерял и повернул все с пользой для себя, объявив в «Твиттере» благодарность президенту за бесплатную рекламу вышедшего фильма. Актер также не постеснялся напомнить о скором окончании президентского срока Трампа. В случае поиска новой работы Коэн готов рассмотреть его вакансию. В своем «ответном ходе» Барон Коэн указал, что тоже не считает Трампа смешным, однако над ним смеется весь мир.

Автор: Анна Демакова