Россия

Шоу "Танцы" под угрозой: COVID-19 не дал достойно завершить последний сезон проекта

Поклонники главного танцевального проекта страны были расстроены решением продюсеров о его временном закрытии. Руководители телешоу объяснили, что меры были предприняты из-за пандемии.
Шоу Фото: inforeactor.ru

В официальном профиле телешоу «Танцы» в Инстаграм была опубликована новость о том, что проект приостанавливает свою работу. Решение приняло руководство программы из-за заражения коронавирусом нескольких участников. Продюсеры передачи объявили, что съемки будут приостановлены до следующего года.

Фанаты расстроены

rueconomics.ru

Поклонники телевизионного проекта тяжело восприняли новость. Ведь они с нетерпением ждали окончательного решения от членов жюри относительно составов команд. Танцорам в будущем предстоит бороться за денежный приз в размере пять миллионов рублей.

Ранее кастинги и репетиции проходили в рамках проекта без особых проблем. Пандемия никак не мешала танцорам проводить ежедневные тренировки. Однако, отборочный тур пошел не по плану. У нескольких танцоров медики обнаружили коронавирус. Сначала тесты дали положительные результаты у двух участников – Алины Черновской и Раша, у которых был дуэт.

Седьмой сезон станет самым ожидаемым

riafan.ru

Чтобы предотвратить заражение вирусом остальных участников проекта, руководители пошли на крайние меры. Они временно закрыли программу. Когда именно будут проходить съемки следующих выпусков, пока не уточняется.

Автор: Anastasya Badaeva