Знаменитости

Шуба на голое тело – тренд сезона: Ирина Шейк поделилась с фанатами кадрами откровенной фотосессии и вызвала бурю комплиментов

Последнее время звёзды не перестают радовать поклонников роскошными фотосессиями, так и 34-летняя российская супермодель приняла участие в пикантной съёмке, которая не оставила равнодушным никого.
Шуба на голое тело – тренд сезона: Ирина Шейк поделилась с фанатами кадрами откровенной фотосессии и вызвала бурю комплиментов Фото: fashioneditorials.com

Ирина – настоящая красавица, которая точно может похвастаться идеальной фигурой. Но даже коллеги по подиуму не оставили девушку без внимания.

Пуховик без белья

Фотосессия вышла откровенной, но не пошлой. Экс-возлюбленная голливудского актёра Брэдли Купера позирует в объёмных пуховиках и шубах, надетых на элегантное нижнее бельё. Девушка сменила несколько образов, надев и высокие замшевые сапоги на шпильке, и сексуальную мини-юбку. Ирина даже после рождения ребёнка может гордиться идеальными формами и роскошными длинными ногами. Поэтому даже обтягивающая водолазка без нижнего белья и кожаные ремни только украсили образ модели.

fashioneditorials.com

«Какую упустили женщину!»

Шейк является лицом канадского бренда Nicole Benisti и все образы были подобраны специально под неё, поэтому модель выглядела безупречно. Подписчики разрывают социальные сети супермодели от восторга и попутно вспоминают звезду футбола Криштиану Роналду и популярного актёра Брэдли Купера, которые, по мнениям поклонников, упустили идеальную женщину.

CNN.com

Автор: Анна Глотова