Россия

Сила - веский аргумент: российская чемпионка мира по боксу устроила грандиозный скандал в самолете

Гордость спортивной России, абсолютная мировая чемпионка по боксу Наталья Рагозина устроила громкий скандал на борту и сильно расстроилась, когда рейс задержали. А боксеров расстраивать нельзя.
Сила - веский аргумент: российская чемпионка мира по боксу устроила грандиозный скандал в самолете Фото: tass.ru

Наталья Рагозина отличилась. Не на ринге, а салоне воздушного судна.

«А виновата я»

m24.ru

Наталью вежливо попросили надеть маску, поскольку таковы общепринятые требования эпидемиологической безопасности. Все пассажиры лайнеров должны все путешествие находиться в масках.

Однако чемпионка надевать маску отказалась в категорической форме. Все происходящее снимали на видео пассажиры. Рейс пришлось задержать. На что Наталья резко отреагировала:

«Аэрофлот вечно опаздывает, и всегда я виновата!».

«Мисс Кувалда» в гневе

kinogallery.com

Известная непростым характером, невероятной тягой к победе, Рагозина в спортивном мире давно известна как «Мисс Кувалда».
Надо отдать ей должное, она не перешла к решению вопроса радикальными методами, драться не стала. Она просто повозмущалась, и потом все-таки согласилась надеть маску.

fotkaew.ru

В этом есть немалая доля заслуги персонала рейса. Стюарды обучены контролировать свои эмоции и регулировать конфликты. Страшно подумать, чем бы все могло завершиться, если бы на их месте был менее выдержанный человек.

Рагозина на данный момент считается непобежденной чемпионкой в женском боксе. Она — рекордсмен Книги рекордов Гиннесса.

Автор: Lisova