Блоги

Скандальная Айза опять взбудоражила подписчиков, ее назвали "профурсеткой"

Блогер и дизайнер Айза Анохина опять заставила о себе говорить. На сей раз подписчики обсуждают ее видео в новом ультракоротком платье
Скандальная Айза опять взбудоражила подписчиков, ее назвали Фото: yandex.ru

Айза Анохина (Долматова) выложила фото в новом платье своего бренда. Конечно, у подписчиков нашлось, что сказать по этому поводу.

Новое фото Айзы гораздо скромнее предыдущего

Айза Анохина, дизайнер и блогер с миллионами подписчиков, порадовала своих поклонников новым видео. На нем она предстала в новом платье, выпущенным под ее брендом. Короткое платьице с принтом в белый горох в сочетании с белыми же гольфами и тяжелыми ботинками.

ucrazy.ru

Подписчики сочли, что Айза нарочно кокетничает и напрашивается на комплименты. В видео Она называет себя «престарелой профурсеткой». Ключевое слово, видимо, «престарелая». Именно оно вызвала волну упреков. Поклонники сочли, что она напрашивается на комплименты и ждет возражений, что она не старая, а очень даже молодая.

zen.yandex.by

Платьице в горошек после интим-фото

Позируя перед камерой, Айза не забыла упомянуть, что все платья из ее коллекции сшиты вручную. Миленькое платьице выглядит чуть ли не образцом скромности по сравнению с предыдущей фотографией, которая буквально взорвала сеть несколько дней назад.

frontstand.ru

Тогда Анохина шокировала поклонников, представив им фото своей зоны бикини, причем без белья.

По словам блогера, фото предназначалось ее бойфренду, а в общий доступ попало по ошибке. Как там было на самом деле, мы никогда не узнаем. Резонанс у фото был огромный. Фильтры, которые девушка использовала, оказались бесполезны и ее обнаженные гениталии стали доступны всему миру.

centrsvet.com

Автор: Елена Шушакова