Знаменитости

Скандальная тайна Кристины Асмус: целовалась с девушкой

И вновь нас радует новыми интригами и скандалами российский шоу-бизнес. Что случилось на этот раз и причем здесь лесбиянки?
Скандальная тайна Кристины Асмус: целовалась с девушкой Фото: eg.ru

2020 богат на скандалы в российском шоу-бизнесе. Невозможно понять, что же дает для этого повод — пандемия, кризис или что-то еще? Многие так и норовят узнать причины, а все на самом деле очень просто — шоу-бизнес строится на скандалах и интригах.

Поцелуи с девушкой

Кристину Асмус можно назвать иконой 2020 года — столько новостей и скандалов не было еще ни у одной звезды! При этом, можно сказать, что девушка непробиваема. Ее не волнуют слухи и перешептывания за спиной. Кристина счастлива и наслаждается жизнью.

rus.tvnet.lv

Недавно актриса дала еще один повод для обсуждений — в своем аккаунте Инстаграм Асмус заявила, что целовалась с девушкой! Фанатов эта новость, мягко говоря, удивила. К тому же, откровения не закончились на этом. Девушка обещала вскоре рассказать, почему решила развестись с Гариком Харламовым. Недавние комментарии она не комментирует.

Смотрю на жизнь с оптимизмом

Кристина Асмус не переживает, что за ее спиной тянется шлейф из слухов и скандалов. Относится ко всему этому с иронией: «Я муза хейтеров, амбассадор «Хлоргексидина» и единственная в мире актриса, снявшаяся в постельной сцене».

rusdialog.ru

Напомним, что летом Кристина и Гарик развелись и сразу прояснили, что здесь нет каких-либо особых причин. Но выяснилось, что дочка до сих пор не знает о разводе, так как родители не могут набраться смелости рассказать ей правду.

Автор: Зинаида Дандарова