Знаменитости

Скандалы, суды, тяжелая болезнь: что случалось в реальной жизни актрис сериала "Отчаянные домохозяйки"

Как сейчас живут и чем занимаются актрисы, сыгравшие главные роли в популярном сериале.
Скандалы, суды, тяжелая болезнь: что случалось в реальной жизни актрис сериала Фото: pedestrian.tv

Любимый многими сериал «Отчаянные домохозяйки» закончился в 2012 году, но до сих пор не теряет популярности у зрителей. Чем сейчас занимаются его главные героини и как выглядят они сами, их мужья и дети спустя восемь лет после окончания съемок? Кстати, подробности их жизни тоже напоминают сериал.

Фелисити Хаффман

Актриса больше 15 лет встречалась со своим коллегой Уильямом Х. Мэйси, а в 1997 году они наконец поженились. В 2000 году у них родилась дочь София, а спустя два года — вторая, Джорджия.

nastroy.net

В прошлом году Фелисити стала фигуранткой скандала, в котором обвинялась в даче взятки при поступлении дочери в колледж. Актриса публично признала вину, отсидела две недели в тюрьме, получила еще год условно и оплатила залог и штраф почти 300 тысяч долларов. Что касается карьеры, Фелисити продолжает сниматься, но менее успешно, чем до истории с судом.

nbc.com

Тери Хэтчер

Актриса была в браке дважды. От второго мужа актера Джона Тенни она родила дочь Эмерсон Роуз.

frostsnow.com

Прожив с Джоном девять лет, Тери оказалась участницей скандала. По ее признанию, в детстве она пережила домогательства Ричарда Стоуна, которого в 2002 году судили за педофилию. Супруг Тери не вынес таких подробностей и ушел из семьи, а актриса больше не вступала в брак. Весной 2020 года дочь Тери окончила колледж, с чем мама поздравила ее в своем Инстаграме.

instagram.com/officialterihatcher

На своей страничке актриса также демонстрирует прекрасную фигуру, любовь к спорту и котикам и делится с подписчиками рецептами. В кино Тери снимается в эпизодических ролях и иногда занимается озвучкой.

instagram.com/officialterihatcher

Марсия Кросс

Еще в девяностых актриса заключила брак с актером Ричардом Джорданом, который умер в 1993 году от опухоли мозга. Только спустя тринадцать лет Марсия вновь вышла замуж за брокера Тома Махони, с которым они счастливы до сих пор.

nz.bfn.today

Через год после свадьбы у пары родились близняшки Саванна и Иден.

instagram.com/reallymarcia

Несколько лет назад сначала Том, а затем и сама Марсия пережили рак, который им удалось успешно победить. В тот период актриса потеряла волосы и была вынуждена носить головные уборы и парики, чего, впрочем, не стеснялась.

instagram.com/reallymarcia

После окончания «Отчаянных домохозяек» актриса изредка снимается в сериалах, а также получила ученую степень в психологии.

Ева Лонгория

Актриса трижды выходила замуж. В первый раз — за актера Тайлера Кристофера, второй — за баскетболиста Тони Паркера.

glamour.ru, tatler.ru

В 2016 году она стала женой мексиканца Хосе Бостона, от которого родила первенца в 43 года.

instagram.com/evalongoria

Благодаря полученной в «Отчаянных домохозяйках» известности Ева стала востребованной моделью, хотя ее рост всего 157 см. Также она снимается в кино и обожает готовить: у актрисы есть два ресторана и собственная книга рецептов. Кроме прочего, Лонгория славится благотворительностью, оказывая поддержку детям из неблагополучных слоев населения.

Николетт Шеридан

Актриса со скандалом покинула сериал еще до его окончания: ее не устраивало выделенное ее героине время. Проиграв суд с продюсером «Отчаянных домохозяек», Николетт испортила репутацию и надолго пропала с экранов, вернувшись только в 2018 году в сериале «Династия». В личной жизни у актрисы было два брака, окончившиеся разводом.

sm-news.ru

В Инстаграме актриса часто делится фотографиями со своей собакой, лошадьми, а также демонстрирует любовь к активному отдыху.

instagram.com/nicollettesheridan

Автор: Анастасия