Блоги

«Скоро станет бабушкой?»: невестка Валерии продемонстрировала на фото круглый живот, а певица расстроилась

Вероятно, очень скоро 52-летняя исполнительница будет нянчить внуков.
«Скоро станет бабушкой?»: невестка Валерии продемонстрировала на фото круглый живот, а певица расстроилась Фото: versiya.info

Валерия, которой в апреле исполнилось всего 52 года, в скором времени может стать бабушкой. Об этом говорят довольно красноречивые снимки из соцсетей ее сына.

Такое уже не скроешь

Младший сын российской певицы Арсений Шульгин опубликовал в социальной сети новую фотографию со своей супругой Лианой Волковой. Милая парочка привлекает к себе внимание одной деталью — явно округлившемся животом девушки. При этом Арсений будто подчеркивает эту деталь, бережно прикрывая живот рукой.

politros.com

Сомнений не остается — Лиана явно в положении. На это намекает не только ее внешний вид, но и поспешная свадьба с Арсением. О помолвке молодых людей стало известно в середине лета, а уже в августе они сыграли свадьбу. И по датам все сходится…

eg.ru

Реакция Валерии

Однако мама Арсения, певица Валерия, беременность невестки не признает и называет порождением слухов. При этом ее реакция больше негативная — в соцсетях звезды появился пост, где она гневно критикует всех, кто распространяет такие нелепые сплетни.

Странная позиция, учитывая, что живот невестки уже не скроешь. Хотя и официальной информации по этому поводу от Арсения и Лианы не было…

twitter.com/manikalsherova

Автор: Екатерина Тулупова