Знаменитости

Слава по наследству: 5 детей, обогнавших по популярности родителей

Есть мнение, что природа или вселенная «отдыхает» на детях знаменитостей, не наделяя их особыми талантами и умениями. Но есть доказательства и противоположному.
Слава по наследству: 5 детей, обогнавших по популярности родителей Фото: newslocker.com

Вашему вниманию – актеры и музыканты, превзошедшие по популярности своих «звездных» родителей.

Дмитрий Маликов

Певец и пианист Дмитрий Маликов – сын советского исполнителя и создателя коллектива ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова. Дмитрий с юных лет шел по стопам отца, но музыка – не единственное его увлечение. Маликов-младший не только поет, но и играет в кино и на сцене, ведет программы на телевидении и собственный блог.

goodhouse.ru

Майли Сайрус

Путь к славе для американской певицы Майли Сайрус начался с участия в сериалах «Доктор» и «Два с половиной человека». Затем юная актриса начала сниматься в проектах студии «Disney» – сначала в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», а в 14 лет уже играла главную роль подростка, скрывающего от друзей, что она поп-звезда, в сериале «Ханна Монтана». Экранного папу Майли-Ханны сыграл настоящий отец девочки, кантри-музыкант Билли Рэй Сайрус, известный синглами «Achy Breaky Heart» и «Old Town Road».

quien.com

Максим Виторган

47-летний актер Максим Виторган, звезда отечественных комедий «День выборов», «О чём говорят мужчины», «День радио», родом из киносемьи, но не долго прослыл лишь как сын Виторгана-старшего. Отец Эммануил Виторган снимался в известных фильмах «Благочестивая Марта», «Тревожное воскресенье», «Ларец Марии Медичи» и «Чародеи». Мать Алла Балтер играла в фильме «Следствие ведут знатоки: Ответный удар», сериале «Каменская» и других ТВ-проектах.

serial-svaty.ru

Иван Ургант

42-летний актер Иван Ургант также является популярным телеведущим шоу «Прожекторперисхилтон», «Вечерний Ургант» и «Подмосковные вечера». Иван – выходец из актерской семьи. Его отец Андрей Ургант снимался в фильмах «Окно в Париж», «Голос» и множестве сериалов. А мать Нина Ургант после участия в ленте Андрея Смирнова «Белорусский вокзал» стала известна на весь Советский Союз.

mtdata.ru

Дакота Джонсон

Звезда кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого», фильмов «Арахисовый сокол» и «Социальная сеть» Дакота Джонсон тоже не из простой семьи. Ее матерью является актриса Мелани Гриффит, снимавшаяся в лентах «Лолита», «Деловая женщина» и мало востребованная после неудачной пластики. Отец Дакоты – режиссер, сценарист и актер Дон Джонсон, известный фильмами «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» и «Джанго освобожденный».

shwemom.com

Автор: Александра Смагина