Мнения

"Слишком занят перед стартом "Холостяка"": блогер Лена Миро раскритиковала Тимати за то, что он не приехал на день рождения единственного сына

Скандальный автор недовольна равнодушием звёздного папы к годовалому сыну.
Фото: behance.net

Тимати — разносторонняя личность: певец, предприниматель, продюсер, актёр, а сейчас ещё и участник проекта «Холостяк» на ТНТ. Видимо, из-за сильной загруженности у него совсем не остаётся времени на собственных детей. Такого мнения, только в более жёстких словах, придерживается блогерша Лена Миро.

Не пришёл на день рождения к сыну

Блокнот.ру

16 октября наследнику Тимати, Ратмиру, исполнился годик. Об этом подписчики узнали из Instagram его мамы Анастасии Решетовой. Знаменитый отец пропустил важное событие, и вызвал этим недовольство скандального блогера Миро. Она считает, что «папочка» больше не скучает по ребёнку.

goloeznphoto.ru

Миро раскритиковала в Lifejournal рэпера Тимати из-за того, что он так и не приехал поздравить единственного сына с его первым днём рождения. Автор микроблога заявила, что звёздный папа усиленно готовится к съёмкам «Холостяка», поэтому не появился на празднике. Досталось от Миро и Решетовой, которой маленький сын нужен только «для фотосессии». От осознания происходящего писательнице стало грустно.

Личная жизнь рэп-исполнителя

vladtime.ru

Модель Анастасия Решетова и основатель лейбла Black Star Тимати в этом году заявили о своём расставании. Пара не была расписана. До этого музыкант встречался с вице-мисс России 2012 года Алёной Шишковой. У них есть совместная дочь Алиса.

Автор: Тамила