Блоги

"Слизано с Запада": популярный блогер Наталья Краснова уличила Анастасию Ивлееву в воровстве и плагиате

Юмористка и блогерша Наталья Краснова прошлась по Agentshow, ведущей которого является Анастасия Ивлеева. Она уличила Ивлееву в воровстве контента.
Фото: tok-show.ru

Наталья Краснова дала интервью для интернет-портала Peopletalk. В нем она прошлась по звездам шоу-бизнеса. В своей критике она также не обошла стороной и Настю Ивлееву. Известный блогер и телеведущая, которая является кумиром нынешней молодежи, когда-то была простым маникюр-мастером. Но потом зарегистрировалась в Инстаграм и стала выкладывать короткие смешные видеоролики. Они и принесли ей большую популярность.

«Слизанный» контент Ивлеевой

Наталья Краснова рассказала, что видела несколько моментов из шоу Ивлеевой, и не понимает почему публика в восторге от него. Объяснила она это тем, что и в Agentshow, и в блоге в Инстаграм у Ивлеевой – сворованный западный контент. Но при этом Наталья отметила, что хоть это и плагиат, но сделан он очень умело.

Также Наталья Краснова похвалила внешность Ивлеевой, признав, что она является ее конкуренткой и поэтому не будет слишком ее хвалить. Отметила она и трудоспособность Насти, сказав, что у нее всегда все под контролем.

vk.com

Карьерный путь Красновой

Напомним, что сама Наталья в начале своей карьеры выступала в юмористических играх КВН в команде «Контора». Затем пришла в юмористическое шоу «Смех без правил». А позже и в Comedy Баттл. Также пыталась быть стендап-комиком.

Но большую популярность она получила только в Инстаграм. Теперь Краснова ведет свой блог, снимая видео, в которых дает девушкам советы о мужчинах.

chelyabinsk.bezformata.com

Автор: Анастасия Ратникова