Знаменитости

"Смеется как кретин": Ксения Собчак оскорбила Евгения Петросяна, но он никак на это не отреагировал

Евгения Петросяна так просто не проймешь, даже Ксении Собчак не удалось этого сделать.
Фото: vladtime.ru

Российский и советский юморист Евгений Петросян сообщил СМИ, что его абсолютно не интересует мнение о нем журналиста и YouTube-блогера Ксении Собчак. Артист заявил, что у него нет никакого времени и желания как-либо реагировать на все, что устраивает Ксения Собчак, дабы эпатировать публику.

Собчак опустилась «ниже плинтуса»

lentachel.ru

Однако 75-летний артист Евгений Петросян добавил, что он пока не послушал композицию Ксении Собчак, в которой она записала свое музыкальное обращение к отечественным звездам и кумирам старшего поколения. Скандальная телезвезда попросила Валерия Меладзе и других знаменитостей не принимать участие в телевизионных съемках новогодних передач (вроде «Голубого огонька»).

Петросяну все равно

Несколько строк в своем хите знаменитость адресовала Евгению Петросяну. Там она пропела, что отечественный комик хохочет «как кретин». Зато, добавила Собчак, если в этом году обойдется без его участия в праздничных ТВ-шоу, то этот его смех, к счастью, никто не будет слышать.

lentachel.ru

В ходе диалога с представителями ФАН Петросян отметил, что ему абсолютно все равно, что о нем говорят другие знаменитости, он этого всего не слушает и не особо желает знать. По словам народного артиста РСФСР, он занимается исключительно своим здоровьем, поскольку в его новой семье растет малыш — сын Ваган от второй супруги артиста Татьяны Брухуновой. Кроме того, эстрадный артист по-прежнему продолжает работать.

Автор: Анна Митрофанова