Знаменитости

Сменила пол и превратилась в Дэвида Боуи – Джулия Ванг все больше напоминает покойного музыканта

Звезда «Битвы экстрасенсов» стала копией того, кого некогда называла своим астральным мужем.
Сменила пол и превратилась в Дэвида Боуи – Джулия Ванг все больше напоминает покойного музыканта Фото: er-elektrogorsk.ru

Роковая блондинка Джулия Ванг участвовала в 15-ом сезоне проекта «Битва экстрасенсов» и в 2014 году стала его победительницей. Портал super.ru рассказал, что стало с Джулией после нашумевшего проекта.

Джулия Ванг

bilibili.com

После участия в шоу Джулия, всегда славившаяся своей неординарностью, какое-то время продолжала заниматься мистической деятельностью, а затем заявила, что собирается обратиться к более мирским делам. Женщина даже выпустила собственную парфюмерию и основала рок-группу.

Томас Виндзор

zhenray.ru

Внешность Джулии претерпевала изменения. Три года спустя ее заметили с короткой стрижкой и сильно похудевшей. Ванг заявила, что шоу было постановкой и тот образ придумали продюсеры, сама же она всегда была именно такой.

milayaya.ru

А в прошлом году экстрасенс и вовсе объявила себя мужчиной. Она взяла себе мужское имя – Томас Виндзор и требует, чтобы к ней обращались, как к представителю сильного пола. Ту самую женщину в готических платьях, которая одержала победу в шоу, теперь Томас считает вымышленным персонажем.

Дэвид Боуи

info.sibnet.ru

Несколько лет назад женщина рассказывала, что считает себя астральной женой покойного музыканта. По словам ее знакомых, она была преданной фанаткой звезды. Теперь же в СМИ заметили, что Томас Виндзор внешне очень напоминает Боуи – Джулия Ванг умело переняла манеру и стиль британского рок-певца и стала настоящей копией своего астрального мужа.

Автор: Марина Фай