Online

Со свинками, курами в резиновых сапогах: в Инстаграме набирает популярность новый формат - антигламур и простая деревенская жизнь

Простой деревенский мужик Серега делится своими фотографиями и очаровывает поклонников позитивом. В чем секрет его успеха?
Со свинками, курами в резиновых сапогах: в Инстаграме набирает популярность новый формат - антигламур и простая деревенская жизнь Фото: instagram.com/serega_aron

В Инстаграме набирает популярность нетипичный блог. В нем обычный деревенский мужик Серега делится своими буднями, наполненными хозяйственными делами и заботой о большом животном подворье. Его подписчики, уставшие от гламура и отфотошопленных до идеала фотографий, просто в восторге от нового формата.

Что известно о новоиспеченном блогере

Свой первый пост Серега опубликовал 23 февраля. Это было видео с обзором его приусадебного участка. За прошедшие пять месяцев этот ролик посмотрели больше 93 тысяч зрителей.

Всего сейчас в блоге Сереги 38 фотографий, каждая из которых собирает по несколько тысяч лайков. Больше всего поклонников у изображения с тремя поросятами (слева) — его оценили больше 20 тысяч человек. Этих ребят зовут Боря, Петя и Витя, а на фото справа — потомство свинки Наташи.

instagram.com/serega_aron

В целом аудитория деревенского блогера уже составляет почти 77 тысяч подписчиков. Сам Серега поставил себе цель — 80 тысяч читателей, и он ее почти достиг.

instagram.com/serega_aron

Простой деревенский антигламур

По словам автора, больше всего из своей домашней живности он любит поросят. В его дворе также большой птичий двор, где живут куры, утки и гуси. У каждой птицы, как и у всех других животных, есть свое имя, по крайней мере Серега всегда их представляет подписчикам поименно.

instagram.com/serega_aron

Тут же вместе с хозяином живут бараны, лошади, коровы, собаки и кошки.

instagram.com/serega_aron

В свободное от деревенских хлопот время Серега ездит на рыбалку, жарит шашлык и явно наслаждается такой жизнью.

instagram.com/serega_aron

Автор: Анастасия