Европа

"Со звездой в одной постели": в Британии начали продавать духи с запахами знаменитостей

Теперь любимую звезду можно не только увидеть или услышать, но даже "понюхать". Для этого достаточно просто приобрести заветный спрей. Как же пахнет Рианна и Дженнифер Энистон?
Фото: nadyn.biz

Британский производитель нижнего белья открыл линейку ароматов с запахами знаменитостей. Идея разбрызгивать аромат любимой звезды на свою подушку показалась британцам достаточно интересной. Такие манипуляции помогут расслабиться, быстрее уснуть.

Подробности

fb.ru

Интересная идея для бизнеса родилась у британского производителя нижнего белья. В связи с пандемией, вызванной COVID-19, многие переболевшие и больные теряют обоняние. Ароматерапия приходится как нельзя кстати. Нежные ароматы помогают не только быстро восстановить обоняние, но и иммунитет, укрепить нервную систему. Теперь лечь в постель с любимой звездой доступно каждому.

Аромат кожи и волос

skuke.net

Парфюмеры составляли духи на основе ассоциаций, вкусовых предпочтений знаменитостей. Для поклонников Дженнифер Энистон подобраны «ноты апельсина, лилии и сандалового дерева», которые звезда сама любит и выбирает духи, используя эти сочетания.
Рианна, со слов представителей британского бренда нижнего белья Pour Moi, получилась «самая вкусная». Ее запах напоминает «зефир, нероли и цветок апельсинового дерева».

kinogallery.com

Производители позаботились о своих покупателях, добавив в линейку запахи для «различных целей». Есть духи, обладающие не только успокаивающими нотами, но и возбуждающими, для тех, кто остался в изоляции один.

Все начиналось с … кошек

luxfon.com

Занятно, но британцы не первые, кто догадался создавать воспоминания с помощью ароматов. Японская компания разработала спрей с запахом кота, чтобы любящие хозяева не скучали по своим четвероногим друзьям в отъезде. Спрей напоминает запах головы кошки. Жители страны Восходящего солнца считают, что она пахнет свежеиспеченным хлебом. К духам японцы добавили крем, с той же целью.

Автор: Elena Remezova