Блоги

Софи Тернер и Джо Джонас ждут ребёнка (фото от папарацци)

Папарацци поймали в Лос-Анджелесе Софи Тернер и Джо Джонаса, которые ждут ребёнка.
Софи Тернер и Джо Джонас ждут ребёнка (фото от папарацци) Фото: peopletalk.ru

Год назад Софи и Джо поженились, а сейчас они готовятся стать родителями.

Свадьба

vogue.ua

К слову, свадеб было две. Первая в Лас-Вегасе 1 мая, а вторую устроили уже летом, на юге Франции. Обе были камерными, были приглашены только близкие: семьи и друзья.

Беременность

Беременная Софи вместе с Джо уже попадались на камеру папарацци некоторое время назад.

tmz.com

Но всё, что известно, — это только то, что актриса в положении. Будущие родители ничего не рассказывают: ни срока беременности, который, судя по размеру живота, уже большой, ни пол ребенка.

Хотя Софи не прячется от папарацци и часто появляется на улице вместе с мужем. На днях и удалось снова сфотографировать пару, на этот раз тоже в Лос-Анджелесе.

spletnik.ru

Надо полагать, актриса чувствует себя комфортно, а беременность проходит легко. Софи с Джо много времени проводят на улице, двигаются и занимаются спортом. Пару дней назад даже играли в теннис.

А недавно Софи была замечена в толпе протестующих. Оказывается, она среди остальных боролась с расизмом и произволом полицейских. Несмотря на то, что беспорядки прошли в некоторых городах США, в том числе и в Калифорнийском Сан-Хосе. Беременную Софи это не смутило, и она всё равно вышла протестовать.

Инсайдеры рассказали журналистам, что Софи Тернер очень ждёт, когда ребёнок появится, и ей не терпится стать матерью. Семьи с обеих сторон и муж её очень поддерживают. Инсайдерский источник сообщает следующее:

Джо и Софи очень рады тому, что станут родителями, и наслаждаются процессом подготовки к рождению малыша. Они также стараются быть активными и совершают регулярные прогулки, а также занимаются хайкингом.

Автор: Екатерина Назаренко