Истории о животных

Спасли кому-то жизнь: звезды, взявшие животных из приюта

Все чаще бездомные животные находят приют у знаменитостей.
Спасли кому-то жизнь: звезды, взявшие животных из приюта Фото: cadenaser.com

Нет ничего лучше счастливого собачьего приветствия или успокаивающего кошачьего мурлыканья. Но к сожалению, многие четвероногие рождаются на улице или потом попадают туда.

Спасли животных

Эти звезды подобрали беспомощных животных на улице и приютили их у себя.

Данила Козловский

avrorra.com

Знаменитый актер трепетно относится к собакам. Вместе со своей спутницей они хотели завести лабрадора. Но однажды, во время прогулки в Грузии они заметили щенка. Он лежал у трассы и сильно замерз. Пара забрала щенка и пытались найти ему новый дом. Но они так привязались к малышу, что решили оставить себе. Зовут собаку символично Грузия, или Груша.
Интересно то, что недавно актер вновь отправился в Грузию. И там он снова нашел щенка. Но в командировке он был со своим коллегой. Они обеспечили щенку лечение. И он отправился жить к коллеге. Актер поделился, что сначала не ходил выходить к щенку.

Ваенга

oblacco.com

Все прошедшее лето певица провела у себя на даче. Там она выращивает овощи, фрукты и ягода. И именно на даче Елена нашла котенка. Подписчики оценили такой поступок с восхищением. Также они утверждали, что самые лучшие животные — беспородные.

Юлия Пересильд

businesspskov.ru

Во время самоизоляции актриса находилась со своей семьей в деревне. И там они спасли кошку. Назвали ее Лиля. Когда они ее нашли она была вся мокрая, дрожащая и в крови. Утром они отвезли ее в ветеринарную клинику, сдали анализы и стерилизовали. После этого Лиля живет с ними. Хотя кошка и здоровая, но у нее есть проблемы с позвоночником. Актриса заказала для кошки ортопедическую конструкцию. Так она сможет спокойно бегать.

Звезды, забравшие четвероногих из приюта

Сегодня забрать животное из приюта это — серьезная ответственность. Но звезды из нашей подборки не побоялись этого сделать. И не оставили в беде братьев наших меньших.

Ольга Орлова

rus.jauns.lv

Известная телеведущая «Дом-2» очень трепетно относится к животным. Поэтому звезда волонтерством и жертвует деньги на приюты. А у самой звезды дома живет 5 питомцев. И только шарпей Бруно породистый. Остальных она взяла на передержку. Но затем решила оставить и лично заботиться о них. А Шена, новый питомец Ольги самый пожилой и больной пес. Сегодня Ольга уже не может представить то, что она приезжает в питомник за породистой собакой. Потому что ей жалко бездомных животных, мечтающих о доме.

Влад Лисовец

oxvo.ru

Знаменитый стилист приютил себе кота. Федю он забрал из приюта. Напомним, что до этого он подобрал кота на улице. Тогда он ехал ночью домой и заметил животное у мусорного бака. Подписчицы Влада удивлены его поступками. Ведь они думали, что звезды заводят только породистых животных.

Андрей Петров

rus.uudis.net

Александр Петров известный актер. Он знаменит благодаря фильмам «Текст» и «Полицейский с Рублевки». Они и принесли ему большую популярность. Но не все знают о другой его стороне. Он очень любит животных. Его кошка оказалась у него благодаря волонтеру. Петров назвал ее Самантой. И он постоянно выкладывает в свой Инстаграм ее фотографии.

Марина Федункив

instagram.com

Комедийная актриса взяла животное не с улицы и не из приюта. Но если бы не она, то кошка скорее всего оказалась бездомной. Тасю она забрала еще котенком. Ее хозяин, и друг Марины, трагически умер. Сейчас кошке уже 13 лет. Она переехала вместе с ней в Москву, жила на съемных квартирах. А также ездила и летала везде вместе со своим питомцем. Кошка очень привередлива и не признает никого, кроме хозяйки. Всего у актрисы 3 кошки.

Автор: Анастасия Ратникова