В мире

Стареть красиво: знаменитые женщины, которые не стесняются своей седины

Известные на весь мир актрисы, которые настолько довольны своей внешностью, что даже не собираются скрывать возрастные изменения.
Стареть красиво: знаменитые женщины, которые не стесняются своей седины Фото: sozcu.com.tr

Когда актер Киану Ривз официально показал свою возлюбленную Александру Грант, весь мир ахнул. И не только от такой ошеломительной новости, ведь долгие годы Киану был одинок и не рассказывал о личной жизни. Многие удивились цвету волос Александры: 46-летняя художница предпочитает не пользоваться краской для волос и комфортно себя чувствует с сединой.

wallpapercave.com

Однако, Грант — далеко не первая, кто принял решение стареть естественно и не скрывать возрастные изменения шевелюры. Давайте посмотрим, кто еще из знаменитостей не стесняется выставлять напоказ незакрашенную седину.

Хелен Миррен

Актриса рассказала, что довольна своей естественной сединой и не хочет портить волосы. Стоит отметить, что в свои 74 года она весьма довольна не только собственной прической, но и телом вообще: Хелен часто публикует в соцсетях довольно откровенные фотографии.

pagesix.com

Дайан Китон

Больше шести лет назад актриса сменила свой блонд на благородную седину и теперь категорически отказывается менять цвет волос даже ради работы.

pagesix.com

Джейми Ли Кертис

61-летняя актриса как-то призналась, что ждала свою седину с нетерпением, ведь покраска волос регулярно доставляла ей дискомфорт из-за действия химикатов на кожу головы.

kino-teatr.ru

Джуди Денч

В свои 85 английская актриса выбирает золотистый блонд, приближенный к седине, или попросту не закрашивает ее и выглядит при этом прекрасно.

kino-teatr.ru

Гленн Клоуз

Американская актриса, которой 73 года, уже почти десятилетие не красит волосы. По ее словам, харизма и сексуальность заложены в самом человеке, а как он при этом выглядит и сколько ему лет, не имеет значения.

pinterest.ru

Эти пять знаменитых и успешных женщин предпочитают естественную красоту и любят и принимают себя даже постаревшими. Кроме них, демонстрировать поклонниками отросшие корни не стесняются Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Сальма Хайек, Деми Мур, Мэрил Стрип и многие другие звезды. Причем, делают они это не только на личных страничках в соцсетях, сидя дома на самоизоляции, но и на официальных мероприятиях при полном параде.

watch.thewest.com.au, twitter.com

Автор: Анастасия