Блоги

Старикам место дома, на диване: звезды «Дома-2» Степан Меньщиков и его супруга Ангелина Монах рассказали, почему покинули телепроект

Ангелина поделилась новостями в своем Instagram.
Старикам место дома, на диване: звезды «Дома-2» Степан Меньщиков и его супруга Ангелина Монах рассказали, почему покинули телепроект Фото: dom2.ru

Степана Меньщикова и его супругу Ангелину Монах можно смело назвать не только «старейшинами» «Дома-2», но и одними из самых популярных участников всех лет. Почему же они решили покинуть проект, которому посвятили столько времени?

Степания Меньщикова

instagram.com/angelinathailand

Ключевой причиной ухода пары стала маленькая дочь – Степания. По словам родителей, им самим было очень тяжело жить под камерами. Поэтому они не хотели, чтобы в этой атмосфере постоянного стресса, внимания и обсуждения общественностью росла их дочь. Еще одним важным фактором стало закрытие семейного шоу «Спаси свою любовь», которое было ответвлением «Дома-2». Всем участникам предложили перейти в телестройку, но как сказала Монах, этот формат уже не для них.

За что благодарны Меньщиков и Монах?

dom2life.ru

В своем посте Ангелина написала, что зрители смогли увидеть их голые души. Она благодарна, что люди приняли ее и Степана, хотя они часто становились объектами шуточек. Ангелина сказала, что они со Степаном узнали другой мир, для них открылись новые перспективы. А самый главный подарок «Дома-2» – их маленькая дочь.

Автор: Алиса Пухальская