Блоги

Стать отцом на восьмом десятке – легко: Бари Алибасов рассказал, что у него и его любовницы-массажистки скоро родится наследник

Всё чаще старожилы российской эстрады становятся родителями в преклонном возрасте. Так, в минувшую субботу продюсер «На-на» объявил в своём Instagram, что скоро станет отцом. Поклонники Алибасова в шоке, наследник родится от массажистки артиста, которая моложе его почти в два раза.
Стать отцом на восьмом десятке – легко: Бари Алибасов рассказал, что у него и его любовницы-массажистки скоро родится наследник Фото: radiokp.ru

Напомним, что бракоразводный процесс Алибасова и Федосеевой-Шукшиной ещё не закончен.

Ребёнок до развода

Последние несколько лет Бари Каримович был женат на 82-х летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Разлад в паре произошёл на фоне совместной недвижимости и её пользованием. Несмотря на то, что супруги ещё официально не закончили отношения, Алибасов совсем скоро станет отцом.

На своей странице в Instagram шоумен признался в чувствах своей помощнице и матери его будущего ребёнка. Алибасов опубликовал совместное видео с девушкой и добавил, что никогда в жизни никого так не любил.

gaz.ru

Завсегдатай телешоу

Подписчики разделились на два лагеря: некоторые поздравляют семейство со скорым пополнением и желают матери и ребёнку здоровья и сил, а кто-то почувствовал в этой ситуации очередной инфоповод, которые так любит создавать Бари Каримович.

Подписчики иронизируют над тем, что совсем скоро Алибасов станет частым гостем на телевизионных ток-шоу и популярность ещё на некоторое время ему точно обеспечена.

instagram.com/alibasov_nana

Автор: Анна Глотова