Мода и стиль

«Стиль матрешки» – новый тренд от супермодели Натальи Водяновой: русская красавица повеселила фанатов

Забавное фото, выложенное Водяновой в Instagram, покорило подписчиков.
«Стиль матрешки» – новый тренд от супермодели Натальи Водяновой: русская красавица повеселила фанатов Фото: twimg.com

Наталья Водянова – одна из самых влиятельных женщин в мире. Она не только супермодель и икона стиля, но и филантроп, многодетная мама.

instagram.com/natasupernova

Почему же простой стиль и естественность Натальи Водяновой покоряют весь мир в эпоху отретушированных фото в Instagram?

Главное – это гармония

peopletalk.ru

У супермодели около трех миллионов подписчиков в Instagram. Но посетив ее страницу, вы не найдете негативных комментариев, которыми пестрят страницы других блогеров и селебрити. Все потому, что Наталья не боится быть самой собой – она не обрабатывает фото, а также никогда не делала пластические операции. Она всегда выделяется своей простотой и естественностью.

«Стиль матрешки»

instagram.com/natasupernova

Новое фото, которое Наталья выложила в Instagram, в очередной раз показало естественную красоту модели. 38-летняя Водянова решила показать, как она утеплилась, когда на улицы ее города пришла холодная погода. На модели надет объемный свитер и пуховик, а на голове повязан платок – на манер русской матрешки. Именно так Водянова и окрестила этот образ.

Кстати, на фото Наталья запечатлена без макияжа, а вместо модных аксессуаров у нее очки для зрения. Фолловеры модели пожелали ей удачи и в очередной раз поблагодарили Наталью за то, что она не боится быть собой.

Автор: Алиса Пухальская