В мире

Стиль современной молодежи: люди, родившиеся после 1996 года

Стиль поколения Z - достаточно интересное модное направление. Которое продиктовал стиль кумиров и само время. Но решайте сами, что хотите носить, не обращая внимания на год, когда родились.
Стиль современной молодежи: люди, родившиеся после 1996 года Фото: theglow.pro

Разобраться в этой тенденции крайне полезно. Во-первых, что бы уметь правильно вписать ее в свой гардероб и при этом выглядеть не как подросток.

Разноцветные оттенки волос, объемные кофты и толстовки. Спортивные костюмы с каблуками. Специальная небрежность, странные кеды и так далее.

Елена Шедлина

По правде говоря этой девушке уже 25 лет. Но кукольный стиль — это ее особенность. Это достаточно хороший пример, как стоит одеваться девочкам. Ярко, немного наивно, фантазийно. Но заигрываться не надо, есть риск превратится в вечного подростка.

2ch-matomenews.com

Майли Сайрус

Микки Маусы, множество разноцветных значков и весёлые прически — все это уместно в своё время. Совет такой же — не заигрываться, если хотите в свой стиль добавить что-то похожее, то делайте это небольшими порциями и очень аккуратно.

shoppingschool.ru

Билли Айлиш

Широкие шорты, очень обычные вещи, большие кроссовки и множество аксессуаров, кислотные цвета. Типичный стиль подростка, который бунтует. Подросткам можно это позволить. Но остальным лучше не увлекаться.

delas.pt

Ариана Гранде

Оверсайз, высокие каблуки с широкими штанами и ее фишка — ботфорты с худи или объёмным верхом. В завершение образа — высокий хвост и стрелки. Для подростков слишком дерзко, так что можно просто снизить высоту каблука. Для девушек постарше рекомендуется вперемешку оверсайз с моделями по фигуре.

garderobus.ru

Дуа Липа

Этот стиль подходит и подросткам и девушкам постарше и предыдущему поколению. Оверсайз, кроссовки, открытый живот. Подросткам — покороче топ, побольше кроссовки и поярче цвета. Девушкам постарше — ухоженная причёска, красивые сочетания в одежде, более сдержанные фасоны.

i0.wp.com

Джиджи Хадид

Ее повседневные образы выдержаны в стиле современного времени. Не все выглядит гармонично, так что выбирать следует только то, что вписывается в ваш стиль.

feedpotato.com

Хейли Род Бибер

В обычной жизни девушка одевается достаточно просто и очень неряшливо. Оверсайз, треники с пиджаком, кроп-топы. Достаточно универсальный стиль. Главное — уместность.

avatars.mds.yandex.net

Белла Хадид

Постоянная гостья модных блоггеров. Все тот же оголенный живот, каблуки с оверсайзом и очень откровенные майки.

shoppingschool.ru

Автор: Юлия