Мода и стиль

Стильно, красиво, модно: идеальные женские стрижки 2020-2021

Горячие тренды сезона.
Стильно, красиво, модно: идеальные женские стрижки 2020-2021 Фото: lemoncosmetics.com

Радует то, что мода на прически не так часто меняется. У каждой женщины есть время подобрать для себя стильную прическу, которая легко укладывается и придает естественности. Прическа должна молодить женщину. Предлагаем вам рассмотреть модные тенденции осени 2020 года, которые предлагают парикмахеры.

1. Каскадные мягкие локоны чуть ниже плеча

avon-061.ru

Такая прическа является находкой для тех, у кого вьющиеся волосы. Не нужно делать укладку с такой структурой волос. Длина волос чуть ниже плеч, можно сделать»хвост». Такая прическа хороша на все случаи жизни. Можно отправиться на свидание с любимым человеком и на работу.

Особый шарм придает прическе легкая небрежность.

2. Короткий боб с длинной челкой

inststyle.com

Такая стрижка прекрасно подойдет женщине любого возраста. Она очень освежает и молодит. Женщинам с непослушными волосами понадобится пенка для укладки. Прическа подходит женщинам с круглым лицом, она визуально его вытягивает. Боб является очень женственной и изысканной стрижкой и обладает неким магнетическим, обворожительным свойством.

Этот вариант стрижки придает изящность, утонченность любому женскому лицу.

3. Длинная «рваная» челка

avon-061.ru

Мода имеет свойство возвращаться через десятилетия. Вернулись и длинные, взъерошенные челки, которые закрывают глаза и скрывают щеки. Ее всегда можно очень быстро уложить с помощью фена. Такая современная женская прическа считается максимально модной и говорит о своей обладательнице, как о стильной личности.

Прическа подходит любому типу лица и форме.

4. Выбритые виски

yamaestro.ru

Модницы осенью выбирают стрижки с выбритыми висками, при этом без сожаления прощаются с длинными волосами. Не стоит думать, что экстравагантная прическа прекрасно подходит не только молодым и дерзким особам, но и женщинам в возрасте. Такая стрижка поможет привлечь внимание и выделиться из серой толпы.

Такого рода стрижки обожают знаменитости и медийные личности.

Автор: Светлана Труханова