Блоги

Стильные советы: с чем носить шёлковую юбку

Рассказываем в статье, как носить летом шёлковую юбку.
Стильные советы: с чем носить шёлковую юбку Фото: pinterest.com

У шёлковой юбки есть два больших преимущества: она смотрится дорого и очень красиво, а ещё она очень женственная. Кроме того, струящаяся блестящая ткань стройнит, а длина ниже колена и узкий силуэт удлиняют ноги.

Однако, при выборе шёлковой юбки следует иметь в виду одну деталь: из-за тонкой ткани всё, что вы в неё заправите, будет видно, потому что будет выпирать и создаст складки. Поэтому к юбке из шёлка лучше либо выбрать боди с бесшовным низом, либо надеть верх, не заправляя его вовсе или заправляя только часть. Рассмотрим пару примеров, и всё сразу станет понятно.

С топом или майкой

pinterest.com

Вариант для жаркой погоды. Если майка слишком длинная, завяжите её спереди в узел, это подчеркнёт талию.

С футболкой

pinterest.com

Укороченные футболка или лонгслив — лучший вариант: их не нужно заправлять, и полоска голого тела между верхом и юбкой будет смотреться очень привлекательно. А вот футболки стандартной длины можно либо завязать в узел, укоротив, либо заправить часть (например, только справа, а левую сторону оставить поверх юбки), либо заправить несильно, только пару сантиметров футболки, чтобы ткань футболки поместилась под поясом юбки.

С рубашкой

pinterest.com

Выбирайте либо рубашки-боди с бесшовным низом, либо классические, чтобы можно было завязать спереди узел.

С кардиганом или свитером

pinterest.com

Можно носить навыпуск (как на первой картинке), а можно заправить часть кофты: перед (как на второй и третьей) или бок (на последней).

С толстовкой или свитшотом

pinterest.com

Кэжуал-вариант. Как видно по иллюстрациям, из толстовки с капюшоном или без и шёлковой юбки можно составить интересный одноцветный образ.

Автор: Екатерина Назаренко