Жизненные истории

Странный выбор: ради какой работы девушка уволилась из крупной организации

Непосредственная Рита бросила всё ради работы "своей мечты".
Странный выбор: ради какой работы девушка уволилась из крупной организации Фото: wallhere.com

Весь офис недолюбливал непосредственную Риту. Ей было всего девятнадцать, и как она попала в столь серьёзную организацию, не окончив вуз, было загадкой.

Всеми своими поступками Рита удивляет коллег

masculino.ru

Она одевалась как монашка, была невыразительной, но считала себя лучше всех. Рита никогда не проводила время в компании коллег вне офиса и ни с кем не дружила. Так Рита быстро получила прозвище «белой вороны», но не переживала из-за этого.
Через месяц новость про Риту взорвала офис: в свои девятнадцать она всё это время жила с шестидесятилетним сотрудником, с которым вместе работала. Вскоре они перестали стесняться коллег, приезжали вместе на работу и демонстративно обнимались у входа. Сотрудники открыто смеялись над этой парочкой!

Рита увольняется и строит карьеру

goodfon.ru

Следующая новость не заставила себя ждать. По словам самой Риты, ей поступило приглашение работать в Москве. Она поспешила уволиться и без сожаления оставила любовь всей жизни.
После этого Рита стала реже появляться на страничках социальных сетей, а потом и вовсе исчезла из поля зрения. Больше всех горевал её любовник, но и тот вскоре переключился на новую дамочку из соседнего отдела.

Два года никто ничего не слышал о том, покорилась ли столица амбициозной Рите. Наверное, у неё всё сложилось хорошо.

Забавное разоблачение

es.finance.yahoo.com

 

В один прекрасный день офис содрогнулся от безудержного смеха сотрудников: все, наконец, узнали свежие новости о пропавшей Рите, да ещё из первых уст! Сотрудник Костя, мужчина средних лет, сидел в окружении коллег и с гордым видом вещал:

— В эти выходные решили с мужиками завалиться в баню. Ну… всё такое… Позвонили девочкам по вызову. Приехали две девицы, одна из которых наша лжемосквичка Рита! Представляете?!
Она, конечно, узнала меня и без малейшего стеснения заявила: «Вам, Костя, всё равно скидки не будет!».

Автор: Анна Симонова