Регионы

Страшная история из Подмосковья: учительница повесила своего 4-летнего сына

В Московской области произошла история, получившая огромный резонанс. Школьный педагог, мать четверых детей, включая погибшего, своими руками убила сына.
Страшная история из Подмосковья: учительница повесила своего 4-летнего сына Фото: scoopnest.com

Эта история шокировала многих. Преступление произошло в подмосковном Пушкино. Женщина отняла жизнь у собственного сына.

Подробности

125region.ru

Отец, придя домой, обнаружил тело убитого сына. Он вызвал полицию. Преступление произошло 11 октября, в прошлые выходные. Учительница свои действия прокомментировать не смогла. В школе она преподает английский язык.

Ее супруг, комментируя происходящее, рассказал, что в квартиру он смог прорваться не сразу. Он пытался оказать ребенку экстренную помощь, но было уже поздно.

Женщина на момент преступления уже состояла на учете у психиатра. Диагноз ее заболевания – шизофрения. Близкие люди отметили, что в последнее время 43-летняя мать страдала подавленным настроением, апатией.

В процессе следствия женщине проведут тест на вменяемость. В данный момент она задержана по статье «Убийство». Прокуратура Московской области взяла дело о жестоком убийстве «под личный контроль».

Она ненормальная

ivteleradio.ru

Соседи не остались в стороне, свидетельствуя о том, что знают. Так, соседка рассказала то, что ей удалось наблюдать. С ее слов, женщина выдирала зубы плоскогубцами, звонила в двери, кричала и била своих детей. Как-то соседи слышали, что та обещала детям порезать их ножом.

Глава семьи убеждал соседей в том, что его жена устала, разнервничалась. Он постоянно забирал ее из сумасшедшего дома, где та периодически лечилась.

Автор: Elena Remezova