Знаменитости

Страшно, если это повторится: Николь Кидман рассказала о своем главном страхе в этой жизни

Внезапные уходы из жизни больно ударяют по психике любого человека. Знаменитости - не исключение.
Страшно, если это повторится: Николь Кидман рассказала о своем главном страхе в этой жизни Фото: Pinterest.com

Николь Кидман призналась, что ее тревожат неожиданные уходы из жизни от сердечных болезней ее хороших знакомых и родных. И хотя многие смерти произошли давно, актриса волнуется о возобновлении ситуаций с другими знакомыми.

Они уходят от сердечных приступов

telemundo.com

После участия в киноленте «С широко закрытыми глазами» от болезни сердца неожиданно скончался режиссёр. В начале 2000 годов погиб друг семьи, Роберт Маккен. Ее близкий родственник умер от сердечного недуга в 2015 году. Тяжелой утратой звёзды стала неожиданная смерть ее папы в 2014 году, от сердечной недостаточности.

Все смерти так сильно подействовали на актрису, что ей пришлось лечится в клинике. Пройдя курс у психотерапевта, Кидман смогла справиться со своими фобиями. Научилась принимать ситуацию без нервных срывов.

Биография

Pinterest.com

Кинематографическая биография Николь Кидман очень богата на кинороли. А наградам и премиям может позавидовать любой актёр. Пять раз получала Golden globe, несколько призов от Emmi, BAFTA, Oscar, Saturn. На «Аллее славы» в Голливуде есть именная звезда.

Ее любят снимать различные кинорежиссёры. В любой роли она смотрится органично. Счастлива замужем, имеет двух своих дочек и двух приёмных взрослых детей.

Автор: Юлия Киршина