Блоги

"Страх и ненависть": почему звезда «Дома-2» и ее мама на протяжении двух месяцев боялись за свою жизнь?

Мария Кохно написала пост в Instagram, в котором рассказала, почему впала в депрессию.
Фото: ondom2.com

Недавно Мария Кохно, участница телестройки «Дом-2», встревожила фанатов постом, в котором призналась, что ее постоянно преследуют тревожные мысли. Буквально вчера выяснилось, что некие злопыхатели угрожали жизни и здоровью Марии и ее мамы.

«Стоп, депрессия!»

instagram.com/marynova888

В новом посте Мария рассказала, что эта ситуация спровоцировала у нее депрессию. Однако участница «Дома-2» знает, как с ней справляться и не дает болезни взять верх над собой. Она рассказала, что злоумышленники совершают атаки на нее и ее маму – женщинам угрожают расправой. Мария сказала, что они на протяжении двух месяцев боялись выходить на улицу, однако сейчас они учатся бороться со страхом, пытаются выходить гулять. Звезда телестройки намерена привлечь недоброжелателей к ответственности.

Кто атакует Марию Кохно?

rusevik.ru

Помимо поста, девушка также добавила новое видео в сегмент «сторис» своего Instagram. Но подписчикам не удалось узнать, кто же стоит за этими атаками. Они пытались выведать, что же случилось, однако когда поняли, что ответа не получат, начали присылать своей любимице слова поддержки. Фолловеры Марии считают, что позитивный настрой поможет справиться со всеми невзгодами.

Автор: Алиса Пухальская