Пресс-релизы

Страхи и испытания тьмой: Сергей Светлаков отправит российских звёзд в "Полный блэкаут"

Испытания, которые ждут знаменитостей, и страхи, с которыми им пришлось столкнуться.
Страхи и испытания тьмой: Сергей Светлаков отправит российских звёзд в Фото: new-magazine.ru

Уже 13 сентября на популярном канале СТС выйдет экстремальное шоу под интригующим названием «Полный блэкаут». Его ведущим станет Сергей Светлаков.

Испытания

i.mycdn.me

Правила передачи таковы, что в каждом её выпуске выбирается 4 игрока, которым придётся проходить испытания в полной темноте. Каждый по-очереди запирается в тёмной комнате и выполняет задания. Там участники наткнутся на пауков, питонов, червей, саранчу и скорпионов. А благодаря кромешной тьме, воображение может сыграть с ними злую шутку.

Тот игрок, кто наберёт меньше всего очков, выбывает из шоу весьма эффектно — провалившись в канализационный люк.

Встреча со страхами

avatars.mds.yandex.net

Во время съёмок шоу одному из знаменитостей — Прохору Шаляпину выпало принимать ванну с холодной водой и скользкими змеями, которые вызывают у него панику с раннего детства.

Певец поделился, что ему пришлось вспомнить историю о пьяном индусе, которого съела кобра. Артисту с трудом удавалось держаться, чтобы не закричать и не опозориться на всю страну. Также он пошутил, что ему пришлось много неприятностей испытать в жизни, намекнув, что в этом ему поспособствовали его жёны.

ok-magazine.ru

Алла Михеева, которая страдает клаустрофобией, поделилась своими эмоциями, которые настигли её, когда ей на голову надели стеклянный купол. Телеведущая вспомнила съёмки репортажа про космонавтов, когда ей никак не хотелось застегивать скафандр. Она боялась, что задохнётся.

sun9-19.userapi.com

А вот Анастасия Смирнова, которая является участницей различных реалити-шоу, испугалась обычного «лизуна». Ведущую Марию Ивакову и актёра Никиту Ефремова перепугал дождь из ватных палочек. Они не понимали, что на самом деле сыплется на них сверху.

Российская версия

files.pravda-nn.ru

Шоу является российской версией шоу «Total Blackout» , которое выпустила британская компания под названием «Fremantle». Впервые оно вышло в Дании ещё в 2011 году.

Сам ведущий — Сергей Светлаков очень рад, что ему самому не придётся погрузиться в темноту. Он поделился, что после участия в «Форт Боярде», он решил завязать с экстримом. Тем более темнота кажется ему ещё более страшной из-за её непредсказуемости.

Автор: Юлия Афиногенова