В мире

Стюардессы рассказали, какие выводы они делают по тому, как выглядит пассажир

Стало известно о том, как получить доверие экипажа воздушного судна во время рейса.
Стюардессы рассказали, какие выводы они делают по тому, как выглядит пассажир Фото: forum-tvs.ru

Бортпроводники из одной авиакомпании, чьи имена не называются, сообщили о том, какой вывод они делают о каждом пассажире, глядя на его одежду, в которой он поднялся на борт самолета, передает британский таблоид Daily Express.

Главное — первое впечатление

mir-da.ru

Как говорят стюардессы, по одежде, выбранной пассажирами для путешествия, они составляют свое первое впечатление. Также экипажу нравятся красивые, опрятные, приятно пахнущие и главное — трезвые пассажиры.

Бортпроводники подчеркнули, что при виде женщины или мужчины, одетых в модную современную одежду, они сразу представляют пассажира, который, вероятнее всего, будет культурно и прилично вести себя во время полета. Но нужно знать меру: стюардессам не особо нравится дизайнерская одежда, они отдают предпочтение стильной комфортной, но простой одежде. Сотрудники авиакомпании отметили, что им особенно нравятся добрые, отзывчивые и вежливые при общении авиапассажиры.

zen.yandex.ru

Также многие стюардессы уверены, что, если путешественники одеваются «с умом», вероятность того, что бортпроводник бесплатно повысит их класс обслуживания в салоне самолета, увеличивается в несколько раз. Экипаж воздушного судна считает, что необходимо делать вид, что вы часто пользуетесь авиаперевозками.

Правильно используйте багажные полки

mir-da.ru

Ранее стюардесса, которая также не раскрыла свое имя, поделилась одним из самых простых способов произведения хорошего впечатления на экипаж — правильное использование полок для багажа на борту воздушного судна. Важно положить свою ручную кладь так, чтобы стюардесса могла свободно закрыть крышку полки.

Автор: Сергей Нестеров