Кино

«Сумерки», «Девочки Гилмор» и еще 5 отличных фильмов на 54-летие Билли Бёрка

25 ноября исполняется 54 года американскому актеру, продюсеру и сценаристу Билли Бёрку.
«Сумерки», «Девочки Гилмор» и еще 5 отличных фильмов на 54-летие Билли Бёрка Фото: yesofcorsa.com

Билли Бёрк – звезда вампирской саги «Сумерки» и комедийно-драматического сериала «Девочки Гилмор». Вашему вниманию – 5 отличных фильмов с его участием.

amazon.com

«Мафия!», 1998

Криминальная комедия Джима Абрахамса. Дон Винченцо Кортино пытается управлять чересчур уж неорганизованной бандой преступников. Со временем уставший и не раз искалеченный крестный отец начинает задумываться о достойном преемнике. Один из сыновей, храбрый герой войны или наркозависимый психопат, должен занять его место.

tmdb.org

«Боязнь высоты», 1998

Триллер Ларри Шоу. Несчастный случай уносит жизнь Рейчел – она упала с огромной высоты. Ее сестре Карле долгое время снятся сны, в которых погибшая просит о помощи. Доходит до того, что женщина сама начинает бояться высоты и, чтобы вылечиться, решает пройти курс лечения. Вскоре пациенты из той же группы начинают погибать при загадочных обстоятельствах.

kinopoisk.ru

«Команда 49: Огненная лестница», 2004

Драматический триллер Джея Расселла. Пожарный Джек Мориссон вспоминает события своей жизни, пока находится в огненной ловушке. В это время его пытаются спасти коллеги – члены пожарного отряда «Лестница 49».

filmz.ru

«Праздник любви», 2007

Билли Бёрк, Морган Фриман, Грег Кинниэр, Сэльма Блэр и другие – звездный актерский состав мелодрамы Роберта Бентона. Прямо или косвенно доктор философии Гарри Скотт, долгое время винящий себя в смерти сына, помогает разобраться окружающим в таинствах любви. Среди его знакомых владелец кофейни, бывший наркоман, юная девушка и многие другие.

my-hit.org

«И гаснет свет…», 2016

Детективная драма Дэвида Ф. Сандберга с Билли Бёрком, Терезой Палмер, Марией Белло и другими. Покидая родной дом, Ребекка надеялась, что позади останутся все страхи и кошмары. Она никогда не была уверена, где реальность, а где ее фантазия. Но теперь те же ужасы мучают ее младшего брата Мартина. Как помочь мальчику не сойти с ума, и есть ли у этой тайны разгадка?

film.ru

Автор: Александра Смагина