Регионы

Суровый креатив от сурового челябинца – мужчина продал квартиру с помощью Квентина Тарантино

Около года собственник продавал квартиру, используя весьма необычную рекламу. Теперь, наконец, сделка завершена.
Суровый креатив от сурового челябинца – мужчина продал квартиру с помощью Квентина Тарантино Фото: twitter.com

О ставшей популярной в соцсетях квартире рассказала «Лента.ру».

Креативная реклама

ural-meridian.ru

Еще в прошлом году житель Челябинска разместил на странице в Facebook объявление о продаже своей городской недвижимости. От тысяч других объявлений о продаже это отличалось креативным подходом собственника.

Мужчина использовал фотографию Квентина Тарантино, который, якобы, лично приходил осматривать жилье. На одном фото знаменитый режиссер разглядывает типичную маленькую ванную, на других оценивает кухню, спальню и гостиную со стареньким ремонтом.

Продажа квартиры

sanktpeterburg.bezformata.com

Пользователи соцсетей высоко оценили нестандартный подход челябинца и даже спросили, продается ли вместе с квартирой «мужик». Владелец с присущим ему юмором ответил, что Тарантино просто заходил посмотреть.

И все же режиссер квартиру не купил – красиво разрекламированная недвижимость не продавалась почти год. Владелец просил за трехкомнатную квартиру площадью 67 метров квадратных 2,3 миллиона рублей. За этот год жилье не раз снимали, но никто не оставался надолго.

chel.kp.ru

На прошлой неделе покупатель, наконец, нашелся – квартира продана. Как написал в Facebook владелец жилья, пятница 13-ое стала для него удачным днем, как, впрочем, и для Тарантино.

Автор: Марина Фай