Знаменитости

Свежий воздух и полная изоляция: стало известно, как Анастасия Заворотнюк проводит время дома

Больная онкологией актриса стала тайно выходить на прогулки, но по-прежнему ведет затворнический образ жизни.
Свежий воздух и полная изоляция: стало известно, как Анастасия Заворотнюк проводит время дома Фото: joinfo.ua

Стало известно, что состояние Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится на домашней реабилитации, немного улучшилось. Актриса может выходить на придомовую территорию, чтобы насладиться свежим воздухом, однако продолжает регулярно ездить на процедуры и вести закрытый ото всех, даже друзей, образ жизни.

Дома и стены помогают

liganews.net

Вместе с супругом Петром Чернышовым и маленькой дочкой Милой Анастасия живет в загородном коттедже в Подмосковье. Еще в начале 2020 врачи разрешили актрисе вернуться домой к семье, чтобы ускорить реабилитацию благодаря радости от общения с близкими.

centrosad.ru

Сейчас Заворотнюк даже стала выходить на придомовую территорию: возле дома большой зеленый участок, огороженный высоким забором. За его периметр актриса не выходит, а также старается тайно от посторонних глаз садиться в автомобиль, когда приходит время ехать на процедуры в клинику. Так она сама и ее близкие пытаются оградить Анастасию от попадания в Интернет снимков тяжело больной актрисы.

Общаться с друзьями все еще нельзя

archimir.ru

При том, что состояние Заворотнюк, немного улучшилось, контакты с посторонними ей все еще приходится ограничивать: для ослабленного онкологией организма актрисы смертельная любая малейшая инфекция.

eva.ru

В октябре младшей дочке Анастасии исполнилось два годика, и даже день рождения малышки проходил в самом узком кругу. Кроме мужа и троих детей Заворотнюк, на нем присутствовали только ее мама, ближайшие подруги и няня младшего ребенка.

Автор: Анастасия