Знаменитости

"Свинья - это слишком мягко сказано": бывший участник "Дом-2" рассказал о том, как вела себя Ксения Собчак в рамках телешоу

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев поведал о беспардонном поведении телеведущей Ксении Собчак на телестройке.
Фото: theplace2.ru

Во время телепрограммы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Рустам Солнцев не стал скрывать своего отношения к теледиве Ксении Собчак и рассказал откровенные подробности о ее поведении на съемочной площадке и за ее пределами.

«Такая жесть…»

В своем выступлении на передаче Рустам заявил, что Собчак вела себя крайне по-хамски и позволяла себе кричать и материться на участников. Кроме того, она совершенно не стеснялась опаздывать на 6-7 часов на съемку.

ptychnik.livejournal.com

По уверениям Солнцева, Собчак вела себя «как самая натуральная свинья» и всем приходилось это терпеть, поскольку теледива на тот момент находилась в отношениях с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским. Впрочем, пара вскоре рассталась по причине недостаточной финансовой состоятельности Михайловского, по оценкам Собчак, как считает Солнцев.

Сводник и сутенер

Ксения Собчак проработала на телестройке в период с 2004 по 2012 год. За это время светская львица улучшила свое благосостояние, начав с зарплаты в $10 тыс, а к концу работы над проектом зарабатывая $50 тыс. в месяц.

360tv.ru

Однако, с Собчак был связан и серьезный скандал в рамках проекта. Депутаты Московской городской думы в 2005 году подали прошение в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении Собчак по факту сводничества и сутенерства, что вызвало обширный резонанс в обществе.

Автор: Александр Рязанов