Знаменитости

"Свобода без тормозов": на Кейт Бекинсейл обрушился негатив из-за её любви к молоденьким парням

Кейт бекинсейл — голливудская актриса, знакомая нам по главной роли в саге "Тёмный мир", которая стала её визитной карточкой. Она очень красивая женщина, которую в последнее время очень часто обсуждают в социальных сетях, а всё потому что она встречается с очень молодыми парнями.
Фото: avatars.mds.yandex.net

В свои 46 лет актриса выглядит восхитительно, следит за своей внешностью и фигурой. Постоянно ухаживает за своим лицом с помощью пластической хирургии, и при этом не стесняется выставлять напоказ себя и свою личную жизнь.

Свободна от обязательств

rtp-news.com

В 2019 году Кейт окончательно развелась с режиссёром Леном Уайзманом и теперь начинает жить новой и свободной от обязательств жизнью. Её дочь Лили Мо Шин от первого брака уже взрослая, ей 20 лет, и она живёт самостоятельной жизнью и не нуждается в маминой заботе. Так что самое время пожить для себя.

Мужчины, которые годятся в сыновья

peopletalk.ru

Кейт встречается с парнями, которые вдвое моложе её. Чем обусловлен её выбор молодых парней, она никак не комментирует, и более того, не скрывает их от взглядов папарацци. Среди её избранников: молодые модели, не самые знаменитые актёры, участники стендап шоу и эстрадные музыканты. В среднем их возраст от 22-26 лет.

Критика в социальных сетях

k41.kn3.net

Кейт не задерживается в отношениях с этими мужчинами надолго, и каждый бурный роман сменяется новым. Этим она вызвала ожесточённую критику в свой адрес в социальных сетях. На такое внимание к её персоне она никак не реагирует и лишь шутит, что делает это, чтобы позлить завистников. Правда это или нет, но Кейт абсолютно счастлива в своём выборе, она не стремится к серьёзным отношениям, и выглядит потрясающе назло недоброжелателям.

Автор: Юлия Зюзина