Блоги

Свобода через обнажение от Любови Толкалиной: 42-летняя актриса без стеснения оголилась на видео

Актриса будто бы отделилась от полотна какого-то великого художника в своем новом видеоролике в "Инстаграм".
Свобода через обнажение от Любови Толкалиной: 42-летняя актриса без стеснения оголилась на видео Фото: eg.ru.

Интимные фотосессии и видеосъемки в исполнении российской актрисы Любови Толкалиной всегда отличаются креативностью, которая свойственна звезде. В свои 42 года звезда фильма «Огни притона» всячески демонстрирует свою отличную фигуру и прекрасно сохранившееся в ее годы тело, которым знаменитость очень довольна.

Обнажение как вид искусства

Но в отличие от своих «коллег по цеху», которые тоже не брезгуют привлечением внимания к своей персоне через «обнаженку», Толкалина умеет превратить откровенность в настоящее искусство. Это трудно не заменить в ее новом видеоролике, который звезда опубликовала на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

instagram.com/tolkalinaliuba

Толкалину сняли сверху. Женщина плывет по волнам, облаченная в развевающиеся тонкие одежды. Съемка замедлена, чтобы все успели насладиться великолепием этого момента. Атмосфера ролика и ракурс позволяют провести аналогию с работами итальянских художников. На ум сразу приходят Мадонна Рафаэля или кисти Боттичелли.

Свобода без границ

В записи под постом с видео актриса написала о безграничной, истинной, творческой, абсолютной свободе, которую она ощущает. Для этого нужно быть сексуальной и настоящей, не устанавливать себе границ и, конечно, каждой женщине важно ощущать себя желанной.

Актриса добавила, что за время самоизоляции она нередко ощущала, что ее личную свободу ограничивают. Это натолкнуло звезду экрана мысли о том, чтобы сформулировать, что же значит для нее эта самая свобода.

topnews.ru

Знаменитость отметила, что из тех свобод, которые были доступны ранее, остались только музыка, литература и искусство. И, конечно, никто не может отнять свободу оптимистично мыслить и во всем видеть только прекрасное. Фанаты единодушно согласились со своим кумиром, а, читая рассуждения звезды, фолловеры видели перед собой красоту, которую опубликовала Толкалина.

Автор: Анна Митрофанова