Знаменитости

Свободны и в поиске: у кого из звезд не складывается личная жизнь

Считается, что если ты успешен, богат и знаменит, то проблем с противоположным полом не будет никогда. Отчасти, это верно.
Свободны и в поиске: у кого из звезд не складывается личная жизнь Фото: goodfon.ru

Но на самом деле среди звезд хватает людей, которые так и не смогли создать полноценную семью. Некоторые – продолжают о ней мечтать, кто-то – уже оставил попытки. Так кто же из звезд сейчас свободен?

1tulatv.ru

Патрисия Каас

Яркий пример того, что совершенно не важно, насколько ты красив и популярен – личное счастье может обойти стороной. О ее романах ходили слухи по всему миру, к ногам певицы упал даже сам Ален Делон. Но, увы, не сложилось – певица одинока, но больше всего жалеет, что у нее нет и уже не будет своих детей.

hochu.ua

Кайли Миноуг

Красавица Кайли пережила в жизни многое – борьбу с онкологией, расставания и предательства. У певицы было много романов, но, увы, ни один так и не закончился свадьбой, хотя несколько раз казалось, что «еще чуть-чуть»… Певица также опечалена тем, что своих детей у нее нет, но подумывает о том, чтобы подарить материнскую любовь малышу из приюта.

vladtime.ru

Ирина Салтыкова

Среди отечественных звезд тоже есть такие «отшельники». Но у Ирины Салтыковой совсем иная позиция – звезда открыто говорит, что замуж не собирается. После развода с Виктором Салтыковым у Ирины было множество романов, но они ничем не закончились. Сейчас Ирина полностью посвятила себя бизнесу, а от неудачного брака у нее осталась дочь Алиса.

showbizdaily.ru

Автор: Мария Корсакова