Блоги

Сын плясал с клюшкой, а муж пустился в присядку: жена Овечкина с размахом отметила день рождения

Супруге хоккеиста Александра Овечкина исполнилось 27 лет.
Сын плясал с клюшкой, а муж пустился в присядку: жена Овечкина с размахом отметила день рождения Фото: metaratings.ru

Накануне жена Александра Овечкина Анастасия, младшая дочь актрисы Веры Глаголевой, с размахом отметила свой 27-й день рождения в одном из столичных ресторанов. На торжественное мероприятие были приглашены множество гостей, а развлекали их и именинницу несколько российских звезд.

Вечером — зажигательные танцы

instagram.com/nastyashubskaya

Сама Анастасия почти весь вечер провела на танцполе. На сцене в день ее рождения выступили Зиверт, Баста, Сергей Шнуров, Любовь Успенская и другие знаменитые артисты.

instagram.com/nastyashubskaya

Не забыла именинница и о русских народных песнях и танцах: под аккомпанемент балалаек и гармони Анастасия сплясала в кокошнике, а ее муж, Александр Овечкин, в картузе и с цветком за ухом не сдержал эмоций и пустился в присядку.

instagram.com/nastyashubskaya

Но настоящей звездой танцпола гости признали их двухлетнего сына Сережу. Почти весь вечер Овечкин-младший не выпускал из рук хоккейную клюшку и вместе с родителями зажигательно отплясывал под Зиверт и русские народные.

А после банкета — банька

instagram.com/nastyashubskaya

После такого развеселого вечера супруги решили восстановить силы по русским традициям: в бане. Более тесной компанией они отправились париться и поправлять здоровье пенным в прикуску с раками, селедочкой, соленьями и другими русскими народными явствами.

Автор: Анастасия