Материнство и дети

Талантливый, как мама: сын Анны Нетребко Тьяго унаследовал ее голос и уже поет тенором

Оказывается, 12-летний наследник оперной певицы поет ничуть не хуже своей знаменитой мамы.
Талантливый, как мама: сын Анны Нетребко Тьяго унаследовал ее голос и уже поет тенором Фото: nypost.com

Накануне Анна Нетребко на своей странице в Инстаграме поделилась трогательными видео и фото своих домашних посиделок. В Вене, где живет оперная дива с семьей, сейчас введены ограничительные меры по аналогии с весенними, а власти рекомендуют жителям лишний раз не выходить в общественные места, а проводить побольше времени дома.

Поэтому Нетребко решила устроить теплый вечер в семейном кругу: вместе с самыми близкими они собрались на террасе ее венских апартаментов, развели костер, на котором жарили сосиски, и пели песни. Сама певица назвала это репетицией Рождества, да и дом она уже начала украшать к новогодним праздникам.

instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Сын Анны, 12-летний Тьяго, нарядился рождественским ангелом, и спел оперную арию тенором. Оказывается, у подростка сильный голос и настоящий талант!

instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

«Какая волшебная атмосфера!»

Многие подписчики певицы с теплотой отметили, насколько уютным, душевным и волшебным получился карантинный вечер Анны. Большинство из них также пожелали любимице прекрасного самочувствия и порекомендовали следовать всем ограничениям: только в сентябре Нетребко переболела коронавирусом и сейчас восстанавливает здоровье.

drmed.ru

Также поклонники Анны похвалили Тьяго. По их мнению, мальчику передался талант его мамы, которая поет сопрано. Наверняка, не обошлось и без способностей его отца, уругвайского баритона Эрвина Шротта. Подписчики певицы уверены, что Тьяго ждет блестящая карьера в опере.

Автор: Анастасия