Знаменитости

Тарзан, конечно, не прав, но он такой не один: знаменитые пары, столкнувшиеся с изменой

История измены Тарзана Королевой потрясла многих их поклонников. Но не только он был замечен в интрижках.
Тарзан, конечно, не прав, но он такой не один: знаменитые пары, столкнувшиеся с изменой Фото: fb.ru

Многие звездные семьи сталкиваются с изменой в семье. Не все, правда, заявляют об этом на всеуслышание.

Королева и Тарзан

fb.ru

Про скандал в семье Наташи Королевой знает уже, наверно, вся страна, потому что не раз это событие транслировалось в сети и на федеральных каналах. Певица долго не хотела комментировать измену мужа Сергея Глушко. Однако, потом Королева все же прокомментировала семейный скандал. Сказала, что все бывает в семье, и больше она бы не хотела фигурировать в СМИ.

Агутин и Варум

just-interes.ru

Звездные скандалы с изменами периодически всплывают. Так, Леонида Агутина не раз видели с молоденькими фаворитками. То на светском мероприятии в обнимку с девушкой, то на пляже. Нередко папарацци делали такие фото для глянца. Его супруга Анжелика Варум философски относится к похождениям мужа.

Бероев и Алферова

starhit.ru

Семья Егора Бероева и Ксении Алферовой также считалась образцовой. Слухи о романе Бероева на стороне появились, когда Егор увлекся партнершей по танцам на льду Екатериной Гордеевой. Его теща проговорилась, что Ксения даже ходила в церковь “отмаливать” мужа назад в семью. И получилось.

Жигунов и Новикова

woman.rambler.ru

Сергея Жигунова трудно назвать примерным семьянином. В сериале “Моя прекрасная няня” он снимался с обворожительной Анастасией Заворотнюк. С ней был головокружительный, но короткий роман. Жигунов просил потом прощения у своей жены. Но “не прошло и года”, как Сергея заметили в компании пиар-агента миловидной внешности.

Автор: Наталья Васькина