Знаменитости

«Тимати обнаглел»: почему Рита Дакота раскритиковала новоиспеченного холостяка?

Еще одни разборки в сфере шоу-бизнеса. Что на этот раз: обоснованная критика в адрес Тимати или очередная охота на ведьм ради хайпа?
«Тимати обнаглел»: почему Рита Дакота раскритиковала новоиспеченного холостяка? Фото: grozny-inform.ru

Шоу-бизнес никогда не переставал удивлять звездными скандалами, разборками и ссорами на многомиллионную аудиторию. И в этот раз пользователи Инстаграма всполошились, став очевидцами стычки между певицей Ритой Дакота и рэпером Тимати.

medikforum.ru

Наставления дочери, или как раздулся скандал

Как все помнят, совсем недавно российский хип-хоп исполнитель Тимати шокировал всех, заявив о своем участии на шоу «Холостяк». В связи с этим большая часть звезд и светского общества высказала свое недовольство, отметив, что он расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой всего месяц назад.

nashkiev.ua

Ведущая Роза Сябитова, телеведущая Ксения Бородина, певица Слава и даже экс-возлюбленная Анастасия Решетова заявили о чрезмерной жажде популярности за счет участия в шоу. Они убеждены, что невозможно построить счастливую семью перед камерами и многотысячной аудиторией. В стороне не осталась и популярная певица Рита Дакота, которая в своем Инстаграм-блоге посвятила Тимати целый пост. В нем она раскритиковала современное творчество, утверждая о навязывании неправильных моральных ценностей детям, в том числе и ее дочери Мие: «Тимати. Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Как мне объяснить Мие, что это не нормально, когда мужчина бросает женщину за женщиной и при этом зовется завидным холостяком?».

«Живу для того, чтобы у моих детей было все»

Тимати не заставил себя долго ждать и отреагировал на довольно-таки жесткую критику в свой адрес: «Пока мамки и всякие второсортные певички обсуждают морально-нравственный аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы». Очевидно, что критика не так сильно задела его, так как это он объясняет тем, что живет и работает только для будущего своих детей.

instagram.com/timatiofficial

Он также прокомментировал свое участие на шоу, не забыв при этом упомянуть и Егора Крида: «Я бы мог написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид». Участие Тимати получает неоднозначные отзывы: одни обвиняют его во всех грехах, а другие уже с нетерпением ждут премьеры. К слову о премьере, заявки на участие подало огромное количество девушек — более 30 тысяч пожелали заполучить сердце Тимати.

Автор: Зинаида Дандарова