Блоги

Тимати прикупил себе кроссовки Dior из лимитированной коллекции: во сколько они обошлись рэперу, вы не поверите

Тимати «засветил» свою покупку на фото в Instagram.
Тимати прикупил себе кроссовки Dior из лимитированной коллекции: во сколько они обошлись рэперу, вы не поверите Фото: avatars.mds.yandex.net

Хит лета 2020 – это, бесспорно, невероятные кроссовки Air Dior из капсульной коллекции. Известно, что эта коллекция была лимитированной, а потому топовые кроссовки смогли себе позволить далеко не все. В основном, это друзья Dior и голливудские селебрити. Однако один представитель отечественного шоу-бизнеса все же ими обзавелся – это, конечно же, рэпер Тимати.

Пост рэпера

instagram.com/timati.official

Недавно Тимати выложил в сегмент «сторис» своего Instagram новый пост. Он сообщал фанатам о том, что наконец-то сдал предварительную версию своего нового альбома. Рэпер посетовал, что когда сроки подступают и работу уже необходимо завершать, качество треков улучшается. Эту информацию Тимати сопроводил фотографией, на которой и запечатлены хитовые кроссовки.

Сколько же они стоят?

kickz4u.ru

Тимати стал одним из тех, кого влюбили в себя кроссовки Air Jordan 1 OG Dior. Трудно представить, как сложно рэперу было отыскать товар, вышедший ограниченным тиражом. Однако и стоимость низких сникеров кусается. Говорят, что товар у ресейлеров можно приобрести за 830 тысяч рублей! Остается порадоваться за Тимати – ведь он может их себе позволить.

Автор: Алиса Пухальская